ღ♥ ▄█ مَــڼـ ـٿـڍى شَـــ ـلـــة شَـــ بَـــابَ فـــ ــى بَـــ ـڼـاٿ █▄ ♥ღ
اسكلوب اللحم Ouooou10
ღ♥ ▄█ مَــڼـ ـٿـڍى شَـــ ـلـــة شَـــ بَـــابَ فـــ ــى بَـــ ـڼـاٿ █▄ ♥ღ
اسكلوب اللحم Ouooou10
ღ♥ ▄█ مَــڼـ ـٿـڍى شَـــ ـلـــة شَـــ بَـــابَ فـــ ــى بَـــ ـڼـاٿ █▄ ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ ▄█ مَــڼـ ـٿـڍى شَـــ ـلـــة شَـــ بَـــابَ فـــ ــى بَـــ ـڼـاٿ █▄ ♥ღ

اهلا,.بك،.,فى.،ملتقى.شلة:شباب.فى،ـبنات,,معانا:هتستمتع.,بالوقت،افتح,.قلبك,ـواتكلم’.معانا.هتسمع،،أحـلى.,اغانى,,واحلى:،كلام.,فى,:الحب،دا،إحنا.شباب،.علي:.كيفك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 اسكلوب اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso
:: مشرفة ::
:: مشرفة ::
saso


اسكلوب اللحم Untitl10
انثى
برج : السرطان
عدد المساهمات : 2735
نقاط : 29563
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
هدايا المسابقات : اسكلوب اللحم Tamyz110

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Icon_minitime2/12/2010, 5:37 am


اسكلوب اللحم




اسكلوب اللحم 25908



أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ...
وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف




المقادير - تكفي 6 أشخاص


1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
3 من البيض٬ مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي


طريقة التحضير


تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون
أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق

وتسكب في صحن.
تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في

البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب

العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eslam.samo
:: مدير عام المنتدى ::
:: مدير عام المنتدى ::
eslam.samo


اسكلوب اللحم Untitl10
Nick Name : اسكلوب اللحم O11
ذكر
برج : الجوزاء
عدد المساهمات : 5718
نقاط : 32825
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Icon_minitime2/12/2010, 2:14 pm

بطنى اة يابنتى والله العظيم جوعت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saso
:: مشرفة ::
:: مشرفة ::
saso


اسكلوب اللحم Untitl10
انثى
برج : السرطان
عدد المساهمات : 2735
نقاط : 29563
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
هدايا المسابقات : اسكلوب اللحم Tamyz110

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Icon_minitime2/12/2010, 8:54 pm

هههههههههههههههههههههههههههه
مشكور يا جميل على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكلوب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» طريقة عمل سندويتشات اللحم الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ ▄█ مَــڼـ ـٿـڍى شَـــ ـلـــة شَـــ بَـــابَ فـــ ــى بَـــ ـڼـاٿ █▄ ♥ღ :: `·.¸¸.·´´¯`··._.· ( شباب × بنات ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·` :: البنات والموضة :: :: غرفة المطبخ ::-
انتقل الى:  
.: اتصل بنا :.
لو فى اى مشكلة فى المنتدى